2013年4月10日BUD专项基金说明会(东莞)——10亿元资助支援港商内销完滿結束

2013年4月10日BUD专项基金说明会(东莞)——10亿元资助支援港商内销完滿結束,非常感谢各位的积极参与及交流!

   

图片说明:我司副总经理罗海明先生在台上与大家分享“信息化系统与升级转型”

[东莞讯,二零一三年四月十日 ] 香港政府于 2012年 6月推出鼓勵香港企业发展品牌、升级转型、拓展内销的十亿元「BUD 专项基金」,为了协助香港企业申请有关基金,东莞市外商投资企业协会、大同信息科技有限公司、香港中小企营商网于 2013年 4月 10日假东莞嘉华大酒店主办“BUD 专项基金說明会 (东莞)"第一次說明会。
有关說明会获得香港特别行政区政府驻粤经济贸易办事处,香港生产力促进局、香港中小企商会聯席会议、香港中小企促进聯会、香港 Linux 商会、中国中小企业协会、天鼎聯合有限公司支持,以及戴尔香港有限公司及第一线有限公司的赞助,得以圆满举行。


本次活动的对象是驻粤的港商,当天來自香港及东莞的港资企业代表、中港兩地商会及中小企业协会領袖派员出席此次說明会,了解由香港政府推出的“BUD 专项基金",說明会内容包括“BUD 专项基金"计划详情及申请方法,发展品牌的方法,升级转型的方案,拓展内销的策略,主办单位更邀请服务供货商來为有意申请的企业提供服务,“BUD 专项基金說明会 (东莞)"成功为港商展开 2013年黄金商机。“BUD 专项基金"的目的是支持香港企业推行有关发展品牌、升级转型和拓展内销的项目,从而提升港资企业的竞争力,促进他们在中国内地市场的发展。
說明会主禮嘉宾香港特别行政区政府驻粤经济贸易办事处副主任白梅霞女士为大会致辞,鼓勵更多港资企业踊跃申请“BUD 专项基金"提升竞争力及拓展内销市场。
說明会的内容十分丰富,包括香港生产力促进局 BUD 专项基金 -企业支持计划 BUD 经理简翠珊女士介绍 BUD 专项基金 (企业支持计划) 及有关申请方法;大同信息科技有限公司副总经理羅海明先生分享信息化系统与升级转型;戴尔区域业务拓展经理 (流动设备方案) 杜宁熙先生及戴尔企业解决方案顾问谭显成先生分享如何善用商务流动方案提升业务优势:第一线技术经理王翰亮先生分享如何善用跨区网络与云端一举抢下中国商机。
在专家分享环节,香港中小企商会聯席会议创会主席黄鹏绪先生分享发展内销市场的战略及心得,香港中小企促进聯会会长林国雄博士分享如何创造品牌价值,香港 Linux 商会主席简锦源先生分享中小企如何运用最新云端科技升级转型的独特見解,而曾经协助企业申请“BUD 专项基金"的创意汇箤网络营销分析师王梓勤先生则分享了申请的窍门及心得。
第二场的“BUD 专项基金說明会 (东莞)"将于 2013年 5月 8日(星期三)假樟木头镇新都会酒店举行,欢迎各企业代表出席,有兴趣的人士可到此了解详情: http://www.hk-smb.com/index.php/latest-activities/2706-bud-.html
 

图片說明:“BUD专项基金說明会 (东莞)"主禮嘉宾香港特别行政区政府驻粤经济贸易办事处副主任白梅霞女士 (前排中) 与主办单位大同信息科技有限公司副总经理罗海明先生(后排左三)、及其它主办单位代表、支持单位代表、讲者及赞助机构合照。