热烈祝贺我司成为东莞现代信息服务协会的理事单位

热烈祝贺我司成为东莞现代信息服务协会的理事单位,为东莞市信息化建设贡献一分力!

 

信息来源于:http://www.dgmis.org/?action-viewnews-itemid-638

东莞市现代信息服务协会简介
东莞市现代信息服务协会于2011年3月经市民政局批准成立,是由东莞市内从事现代信息服务业的企事业单位及相关促进行业发展的社会组织自愿结合的联合性、地方性、非营利性社会团体。协会主管单位为东莞市经济和信息化局,目前有近百家会员单位,由我市通信运营商及其增值服务商,软件及现代信息服务产业园区,科研机构,现代信息服务业企业等构成。
  一、协会宗旨
  致力于贯彻落实政府现代信息服务业发展政策,整合行业资源,促进产业聚集和转型升级,推动产业发展;维护行业的合法权益和共同经济利益;开展各种交流活动,增进会员之间、区域之间及国际间的合作与经验交流,促进行业健康发展。
  二、主要职责
  向政府有关部门反映会员和本行业的愿望和要求;开展行业自律,建立完善本行业行规行约,规范行业行为,维护行业利益;组织行业培训、会议会展、技术咨询、信息交流、产品推介活动;协助本行业内企事业单位争取省、市现代信息服务业政策扶持,提供咨询、规划、专家辅导等服务;对本行业的技术情报和经济信息的收集与分析,开展行业情况统计调查;提出本行业发展规划的政策论证、服务标准、咨询建议;经有关部门审核备案,组织本行业优秀产品、企业的评审活动;开展与国内外同行业的交流合作;承担政府有关部门委托和授权和其它职能。