EBS开发

作为一家专业的ORACLE EBS咨询公司及ORACLE的合作伙伴,CITS 通过众多的项目积累的开发能力在客户反馈中是有口皆碑的,CITS的软件外包业务主要是涉及 ORACLE EBS的二次开发,基于EBS的二次开发,不仅需要掌握开发工具的能力,更需要对EBS系统模块整体的了解及对客户业务的理解力。CITS通过近几年的ERP实施 经验,在二次开发中充分运用有咨询顾问团队力量的特点,高度发挥出了团队对于EBS模块功能的理解力,从而切实保证了二次开发的高品质。在和客户长期合作的过程中, 我们不仅积累丰富的二次开发经验,更培养出了一大批优秀的技术顾问,形成了一支做事认真,技术精湛,既懂软件开发理论又具备长期项目实战经验的开发管理团队。

典型案例:

机械制造行业:

1.工程变更项目

所涉及模块:BOM

2.供应商绩效考核及付款审批项目

所涉及模块:AP/PO/INV

3.销售报关项目

所涉及模块:OM

4.供应商报价审批流程项目:

所涉及模块:PO

5.平均成本下整机产品批次成本实现及毛利分析项目

所涉及模块:CST/INV/WIP/OM/AR

贸易行业:

1.销售订单价格控制项目

所涉及模块:OM/CST

塑胶制造行业:

1. 配方系统引入项目:

所涉及模块:BOM/WIP

报表开发:

通过多年的积累,CITS已在EBS系统中客制化出一套本地化程度很高的标准财务,供应链,制造相关模块报表。既适用于单组织结构系统,也适用于多组织架构的集团公司, 为客户提供出准确,明了,符合当地区规范的各项分析及指标数据,为客户高层的决策支持提供重要参考依据。