IT 培训服务

东莞同升计算机IT培训服务简介

东莞同升科技作为华中地区最具行业资历与技术实力的IT服务商,为客户提供业内一流的优质IT培训服务,一直都是我们的重要承诺!

同升科技成立六年多来,以高速稳健的发展势头,伴随政府、电信、金融、移动、制造、电力、税务、IT等众多行业及企业客户共同成长,直接参与实施了华中地区大中型企业信息化建设中所需的技术支持与培训项目。同时,我们也为华中地区众多知名企业培养了一大批中高级IT技术人员,直接促进了地区经济的繁荣发展。

同升科技培训服务部以强大而稳定的师资阵容,成熟、系统的培训课程,优质灵活的培训方式,成为华中地区众多行业及企业发展的最佳技术支持伙伴,同升以覆盖华中的优质培训资源为企业及个人不断提供发展动力,共创未来!

 

我们的承诺

一、成熟、系统的培训课程

同升科技培训服务部采用Microsoft、SUN、 IBM 、BEA 、Oracle、Cisco等标准的课程教材及服务标准,结合同升资深讲师的企业项目经验,提供以下成熟、系统的培训课程方案:IBM 产品与技术培训、Cisco网络技术培训、Microsoft系列培训课程、SUN 系列培训课程、Oracle系列课程

二、强大、稳定的师资阵容

同升科技培训服务部拥有行业经验丰富的专职讲师团队,他们至少拥有3年以上的企业项目经验,并一致通过严格的系统培训及厂商认证。此外,同升科技培训事业部还拥有来自微软全球技术支持中心、SUN(中国)培训部专业顾问的鼎力支持,这些均使同升科技培训服务部在培训师资方面具有业内领先的技术实力和发展潜力。

三、灵活、高效的培训方式

标准课程:

同升科技培训服务部在广州、深圳等城市设有先进的培训教室,配有完善的实验设备以及一流的教学环境,定期举办标准课程的公开培训。您可以根据自己的实际情况选择适合于自己需要的课程内容、时间、地点参加培训。

客户定制课程:

企业客户可以根据自己的实际情况要求定制课程,同升科技培训服务部因时因地制宜地安排专门针对某一客户的特设课程。客户可选择在同升科技培训服务部培训,或选择在客户现场培训。

四、完备的培训方案

同升科技培训服务部的技术专家与客户一起分析企业在整个IT生命周期的需求变化,以及不同需求下的多层次培训要求,制定出有针对性的培训计划与解决方案。

五、专业、及时的支持服务

同升科技培训服务部与其合作伙伴共同构建的覆盖华中的培训服务支持网络,就客户提出的培训需求及具体安排作出迅速响应,确保客户所遇到的问题和困难得以快速、妥善的解决。