iSee注塑機群控系統榮獲2012香港工商業獎

2012年獲得香港工商業獎

 

         在由香港工業總會、香港中華廠商等多家協會共同主辦的2012年度香港工商業獎評選活動中,大同機械有限公司與大同信息科技有限公司共同開發的注塑機群控系統iSee從中脫穎而出,榮獲本年度香港工商業獎。頒獎典禮於2012年8月27日在香港灣仔會展中心舉行,大同信息科技副總經理羅海明先生代表公司上臺領獎。

       大同信息科技有限公司開發的iSee Mobile Apps是基於網路的即時監控系統,通過iSee可以隨時隨地瞭解生產機器的所有歷史及即時生產及工作狀況。借助於伺服器的資料儲存能力,iSee Mobile Apps通過分析現有的資料資料,可以生成更為直觀的資料分析報表,提供更精確的分析結果,以作為決策依據。

         香港工商業獎由香港工業獎、香港服務業獎於2005年合併而成,旨在嘉許香港企業在邁向高科技、高增值的過程中取得的成就,以及在不同範疇的傑出表現,以提升香港本地工商業的競爭力、推廣香港品牌。今年香港工商業獎共收到204份申請,55家香港企業獲得表揚。   

 

圖片左:羅海明先生代表公司上臺領獎
圖:2012年香港工商業獎頒獎典禮晚宴大合照
圖:2012年香港工商業獎優異證書