2013年4月10日及5月8日BUD專項基金說明會(東莞)——10億元資助支援港商內銷

       為協助香港企業把握國家「十二.五」規劃的機遇,香港特別行政區政府於2012年6月推出一項總值10億元的「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」(簡稱「BUD專項基金」)。每家企業在「BUD專項基金」下的累積資助上限為50萬元。為給港資企業提供一個全面瞭解 BUD 專項基金的機會,洞悉市場趨勢,以及認識優質的 BUD 服務供應商,東莞市外商投資企業協會、中小企營商網及大同信息科技有限公司(COSMOS i-TECH SOLUTIONS LIMITED)於2013年4月10日及5月8日分別在東莞厚街及樟木頭舉辦“BUD 專項基金說明會,香港中小企商會聯席會議全力支持的港資企業分享交流活動。
        一個成功的品牌較容易得到來自合作夥伴和市場的積極反饋,現誠邀貴公司參加“BUD 專項基金說明會 (東莞)”,內容包括BUD專項基金的介紹及申請說明,以及企業如何有效創造品牌價值,利用資訊科技升級轉型,拓展內銷市場的經驗交流,期待您的出席及指導!