東莞市兩化融合“百企千場”巡迴交流活動(大同機械專場)順利舉行

       為提供一個兩化融合交流的平臺;整合多方資源,推動東莞機械行業信息化建設更好更快的發展,由中國聯通東莞市分公司、大同機械有限及大同信息科技有限公司(東莞同升計算機技術有限公司)共同主辦的東莞市兩化融合“百企千場”巡迴交流活動於2012年11月8日下午在大同機械有限公司順利召開。
       為了更好提高企業生產效率,近年來,很多公司紛紛加強了信息化技術在企業中的應用,為了更好的滿足客戶要求,幫助客戶提升現場管理水準,由東華機械與大同信息科技有限公司開發的iSee Mobile Apps是基於網路的即時監控系統,通過iSee系統可以隨時隨地瞭解生產機器的所有歷史及即時生產及工作狀況;借助於伺服器的資料儲存能力,iSee Mobile Apps通過分析現有的資料資料,可以生成更為直觀的資料分析報表,提供更精確的分析結果,以作為決策依據。系統可實現1個人,1個終端設備就能對1個車間的即時群控操作,實現即時生產,即時監控,即時管理,真正體現“高效,綠色,優質”的生產理念;能支援包括PC、iPad、iPhone等多種終端。在2012年廣東省信息化招標過程中,iSee Mobile Apps專案一舉拿下了工業化與信息化融合領域的頭標,取得了歷史性的突破。

       近年來,信息化技術在工業中的發展日新月異,中國聯通公司是中國移動互聯網發展的領導者之一,一直致力於促進企業進行由傳統的經營模式到信息化、網路化的轉變,在兩化建設方面積累了豐富的經驗。本次交流活動,聯通公司也向大家展示了在信息化建議方面的諸多應用成果。
       本次交流活動,主要通過參觀示範應用成果的形式進行,一些前來參觀的客戶對這些成果表現出強烈的興趣和合作意向,交流活動取得了圓滿成功。